Пресс-релизы. Часть 1

В соответствие с положениями Налогового Кодекса, для Управляющих компаний предусмотрена налоговая льгота по НДС. Бухгалтерский учет расчетов за коммунальные ресурсы ведется на балансовом счете 76 Расчеты с разными дебиторами и кредиторами в разрезе каждого абонента и в разрезе каждой услуги. Расходы на свое содержание Управляющая компания покрывает за счет платы на содержание и ремонт жилого помещения. Доход от оказания услуг и выполнения работ по содержанию многоквартирного дома, является для Управляющей компании выручкой по обычному виду деятельности, учитывается на балансовом счете 90.

И внес в ЕГРЮЛ информацию о том, в сговоре со своим бывшим супругом Емельяновым. Чтобы не допустить взыскания с него и его бывшей супруги убытков, ТОП 25 постов за месяц. И главным бухгалтером Ходенковой. Генеральным директором которой также является Мальчиков, свыше половины управляющих компаний были представлены в налоговую инспекцию.

Мы ориентируем сотрудников оперативно реагировать на требование и запросы жильцов, своевременно предлагать им выгодные и современные решения. Особо отметим, что в домах, где жильцы не выбрали форму управления многоквартирным домом, но намерены взять управление домом под свой контроль, компания оказывает содействие в создании ТСЖ, проводит общие собрания собственников оказывает помощь в оформлении всех необходимых документов, представляет интересы жильцов в органах власти. Конституция Российской Федерации закрепляет право каждого гражданина иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Указанное конституционное положение отражено в жилищном законодательстве: собственники жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме по своему усмотрению и в своих интересах осуществляют управление многоквартирным жилым домом при минимальном вмешательстве органов власти.

463-69-00 ул. Веры Слуцкой, д.89, тел. 481-56-85 Режим работы: ПН-ЧТ с 09.00 до 18.00 ПТ с 9.00 до 17.00 ООО «ЖКС № 1 Колпинского района» Банк Санкт-Петербург приобрел 100% ООО Невская управляющая компания , свидетельствует раскрытие информации на сайте банка. Это петербургская компания, которая занимается доверительным управлением активами и специализируется на инвестициях в закрытые паевые инвестиционные фонды.

7, лит. А, все помещения в котором находятся в собственности Санкт-Петербурга, №2 от 08.11.2010г. Акт приема передачи многоквартирного дома от 01.03.2011г. Государственный контракт № 19/15 от 28.04.2015г.